Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2010.09.18 - Industrial Madness Only


После небольшого летнего перерыва промо-группа Industrial Madness Project снова порадовала нас зарядом отличного настроения и своей неизменной маркой качества в плане проведения мероприятий. Очередным выстрелом I.M.P. стала вечеринка под названием «Industrial Madness Only», на которой посетителей ожидала тройная презентация трех релизов от лейбла Industrial Madness Records.
Сразу хочется отметить, что мероприятие, как и все прошлые вечеринки, началось строго в назначенное время, что, несомненно, заслуживает уважения. Уже с этой первой детали стало ясно - успех был предрешен.
Лайн-ап презентации плавно и гладко открывал DJ Cimeries, при этом, выбор его музыкальной составляющей был специфичен и нов лично для него. Вниманию публики был предоставлен dark-folk/suicide pop/martial industrial set. Тонкий и хорошо сочетаемый симбиоз звуков, подобно раскаленному ножу, легко проникал в сердца посетителей как в мягкое масло. Царила приятная атмосфера, которая прекрасно располагала к мирному потягиванию пивка и ведению светских бесед.
Следующим гостем программы была - DJane Ksandra. С ее появлением вечеринка приняла более привычное русло своего развития, стены клуба начали сотрясаться мощными дарк-электро вибрациями, народ начал активно выходить на танцпол и выплескивать свою энергию.
Спустя некоторое время, инициативу взяли в свои руки первые из «релизеров» этой презентации - могилевчане Perfect Symmetry. Хочется отметить, что, начиная c выступления проекта, вечеринка приобрела статус Live. А это стало еще одним плюсом, который моделировал настроение в положительную сторону. Чёткие, зажигательно- ритмичные марши причудливо разбавлялись изрядной долей прохладного транса с объемными, глубокими басами.
Как всегда на высоте оказалось выступление всеми известного проекта Mad Therapist. Подобно легкому весеннему дождю, сочным букетом в воздухе рассыпались прозрачные космические мелодии, навевающие и завораживающие по своей красоте далекие неизведанные миры, которые навсегда останутся неприкосновенными в наших сердцах.
Не менее утонченным и плавно ласкающим слух оказался set специального гостя программы вечера – FORNAX…Его музыка напоминала отдаленную атмосферу погружения, оказывала успокаивающе-расслабляющее и медитативное действие на аудиторию, а точнее московский проект показал еще одну яркую грань space ambient, с которым он уже заезжал в Минск в начале года на Cosmonautics Day Party все от тех же Industrial Madness Project.
За время этой лирической «паузы» публика смогла вдоволь отдохнуть и набраться сил перед выступлением P01z0n’a, который презентовал порцию отборного зубодробительного breakcore-darkstep-industrial. Драйв, ярость и задор, все это сопровождалось скоростным, плотным по консистенции звуком, атмосфера накалялась до максимальной точки кипения, что не могли не оценить любители выложиться на все сто на танцполе.
Завершающим гостем мероприятия должен был стать наш украинский брат DJ HoloGhost, отыгравший забойнейшие TBM композиции, он почти не оставил народу времени отдышаться, впрочем, усталость с лихвой отходила на второй план когда из колонок доносился ритмичный и качественный бит, сопровождающийся железным industrial скрежетом.
Еще одной приятной неожиданностью для публики стал тот факт, что мероприятие вместо обычного времени завершения (22:30), продолжалось до 23:30, отличное музыкальное сопровождение за это время на пару с DJ HoloGhost обеспечил DJ Cimeries.
В завершении всего, хочется добавить, что мероприятия от Industrial Madness все больше становятся продуманными, а, следовательно, растет их популярность, продвигается организаторская деятельность, постепенно возникают различные новшества.
Вечеринка прошла успешно, оставив приятное впечатление и хорошее настроение.

Smoke