Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2010.09.18 - Industrial Madness Only


18 сентября в минском клубе «Alkatraz» было шумно и весело. Именно этот вечер выбрала для своей вечеринки«Industrial Madness Only» белорусская промо-группа Industrial Madness Project. Учитывая тот факт, что за жаркое лето поклонники окологотической и индустриальной музыки порядком соскучились по «душным» минским клубам, еще до часа X можно было ожидать серьезного интереса к мероприятию. Что ж, ожидания оправдались.
Хотя, по сложившейся традиции, первый сет не пользовался огромным вниманием со стороны публики. Причины просты: к самому началу редко кто приходит. На сей раз опаздывающим и задерживающимся оставалось только посочувствовать, ведь они пропустили очень интересный и насыщенный в плане музыки neofolk/suicide pop сет от DJ Cimeries. Эксперимент однозначно удался, ведь строгая, величественная по своей консистенции музыкальная программа располагала к вдумчивому восприятию и постепенному погружению в атмосферу мероприятия. К слову, DJ Cimeries включил в свой сет две песни («My Erotic Sacrifice» и «Darkroom Friendship») от культового итальянского suicide pop коллектива Spiritual Front, который вскоре посетит Минск с первым и единственным концертом в СНГ, благодаря усилиям Industrial Madness Project.
Следующей место у «руля» заняла DJane Ksandra, «обстрелявшая» зал внушительной подборкой dark electro/EBM хитов, среди которых нашлось место и Eurocide – «Human Resource», и Distatix – «Medication», и многим другим, под которые танцпол уже начал подавать признаки жизни. Эх, был бы этот классный, яркий сет где-нибудь в середине вечера…
Едва отзвучали последние звуки сета DJane Ksandra, как пришло время подняться на импровизированную сцену могилевскому проекту Perfect Symmetry, презентовавшему минской публике материал своего дебютного EP «Nextgen», вышедшего на Industrial Madness Records. Атмосферные trance-овые волны обволакивали пеленой мелодичности органично вживленную в музыкальную подложку биты, заставляя в унисон двигаться потянувшихся на танцпол посетителей вечеринки. Материал Perfect Symmetry был весьма неплох, но иногда казалось, что проекту не помешало бы наличие вокала. Кто знает, может быть, в будущем мы увидим движение в этом направлении.
Всегда положительно относился к Mad Therapist, и был крайне рад вновь увидеть выступление этого талантливого one-man sci-fi/space ambient проекта. Александр презентовал программу с еще одного релиза от Industrial Madness Records – сплита с российским space ambient проектом Fornax «Cosmonautics Day», «добив» ее двумя новыми экспериментальными композициями. В одной из них даже нашлось место для гитарных партий, что для Mad Therapist шаг новый, но, несомненно, уверенный. Умная, словно отражающая тысячами зеркал те неуловимые, вечные звуки космоса музыка однозначно понравилась продолжающей расти аудитории.
Mad Therapist на сцене сменил special secret guest вечеринки, оказавшийся Аркадием из того самого Fornax. Он уже посещал Минск в этом году, выступив на Cosmonautics Day Party, организованной тем же Industrial Madness Project. И, думается, порывистое, резкое звучание Fornax благоприятно подействовало в плане подготовки зала к жесткой и мощной музыке…
… Ее благополучно презентовал своим релизом «Open Your Mind» (вновь от Industrial Madness Records) минский breakcore/darkstep/industrial проект P01z0n. Под ЭТО усидеть на месте было невозможно. Постоянно меняющиеся музыкальные декорации, еле сдерживающие в своих путах рвущиеся на свободу безумные биты, располагали к безжалостному отрыву. И это приглашение от P01z0n было воспринято аудиторией правильно, свидетельством чему стало очередное превращение танцпола в многоглавую и многорукую гидру, беснующуюся под музыкальными плетями «Open Your Mind».
После этого настало время киевского гостя DJ Hologhost, вытрясшего из разгоряченных посетителей вечеринки всю душу мощной, и хитовой программой своего сета, в котором ведущая роль безальтернативно отдавалась TBM-боевикам. Это было классно, драйвово и весело. Посему известие руководителя Industrial Madness Project – Cimeries о том, что программа вечера продлена на полтора часа, было встречено на ура. Те, у кого еще оставались силы, вновь бросились на танцпол. Остальные же «заняли» эти силы у друзей и также бросились в бой до самой последней минуты.
Таким образом, констатируем, что открытие нового industrial-сезона, коим окрестил свою вечеринку «Industrial Madness Only» Industrial Madness Project, удалось.

Occultist