Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2010.10.31 - HELLO, WE [are the] IN PARTY 2010


30 октября, в клубе Alcatraz, успешно состоялась вечеринка под названием «HELLO, WE [are the] IN PARTY 2010». Мероприятие с такой же вывеской успешно проводилось и в прошлом году. Как известно, halloween - это действо, связанное с нечистой силой; время, когда все святые отдыхают перед своим праздником, а темная сторона получает возможность творить все, что заблагорассудится. Это атмосфера, отдающая загадочностью и мистицизмом. Именно такие ощущения возникали у вошедшей в клуб публики, которая с удовольствием лицезрела удачные декорации в виде черепов и тыкв, прекрасно вписывающихся как в интерьер клуба, так и в само феерическое настроение гостей.
Мероприятие началось в 17:00, на этот момент клуб не отличался особой заполненностью, но подождите, все еще впереди.
Открыл вечеринку DJ CIMERIES. Незаметно балансируя на грани легких атмосферных synth мелодий и suicide pop, он легко погрузил публику в меланхолично-мечтательное настроение, которое угадывалось не только в самой музыке, но и в ее текстовой составляющей.
Следующим, кто взял инициативу в свои руки, был проект AZIDA, ребята отлично выступили, одарив зал отменной порцией darkwave настроения. Также не может не радовать тот факт, что группа растет на глазах, буквально на каждом своем новом выступлении она продолжает отшлифовывать свой потенциал.
Следующими, кто продолжил радовать аудиторию, стал молодой Art-Project "?!" Характерной чертой их творчества является колоритное live выступление, генерирующее в себе максимальное совмещение рисунка и лирики, публика в клубе встретила данное новшество со вполне позитивной инициативой, количество людей уже порядком возросло, можно было наблюдать истинный апогей развития мероприятия.
Довольно прискорбным фактом оказался момент с DJ KSANDRA, которая в виду своего резко ухудшившегося состояния здоровья, не смогла выступить перед публикой. DJ AKKIRA и DJ VELVET VELOUR отыграли по полтора часа каждый, с лихвой справившись с задачей по взрыву танцпола такими дарк-электро боевиками, как Asphyxia - Obliterate My Fate, Dawn of Ashes - Torture Device, не забыв также побаловать публику такими рок-хитами, как Lost Boys, Sweet Dreams и многое другое.
Наконец, можно подвести итог и оценить размах целостности, масштаб действий данной вечеринки. Побывав на предыдущих мероприятиях от Industrial Madness Project, напрашивается очевидный вывод: организаторы постоянно совершенствуют свой прошлый опыт, внося новые коррективы и поправки, все очевиднее стремясь к своему золотому идеалу, который в скором времени, как предчувствует публика, запылает еще более ярко.

Smoke