Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2010.10.31 - HELLO, WE [are the] IN PARTY 2010


Уже ставшая привычной традиция промо-группы Industrial Madness Project проводить празднование Хэллоуина в минском клубе «Alcatraz», воплотилась и в этом году в рамках HELLO, WE [are the] IN PARTY 2010.
Стремление IMP к самосовершенствованию не могло не найти отражения в осознании закономерных «претензий» со стороны публики, в прошлом году на подобном мероприятии посетовавшей на не особо соответствующую празднованию Хэллоуина атмосферу. Что ж, в этот раз все было: и зловеще скалившиеся из разных укромных уголков тыквы, и декоративные скелетообразные конструкции, живо напомнившие оформление альбома :Wumpscut: - «Siamese Studies», и, конечно же, посетители. Да, может быть, среди них оказалось не так много обладателей действительно оригинальных «хэллоуинских» костюмов, но атмосфера праздника однозначно была.
Открыл мероприятие DJ CIMERIES, в последнее время взявший за моду «изменять» своим любимым TBM/rhytmic noise боевикам с меланхоличными и воздушными треками suicide pop/synth pop сцены. Что ж, можно отметить очередное попадание в точку – мягкие, лирические композиции сета здорово создавали настроение. Именно под такую музыку и нужно «вкатываться» в мероприятие. К слову, стоит отметить, что в программе DJ CIMERIES нашлось место и песням культового итальянского nihilist suicide pop проекта SPIRITUAL FRONT, который вскоре посетит Минск с единственным выступлением в нашей стране c новой программой «Rotten Roma Casino».
Следующей перед публикой появился darkwave проект AZIDA. Был на выступлениях этого дуэта уже не один раз, и с удовольствием хочу отметить, что он не стоит на месте. Прогресс видится, как в музыкальной составляющей, так и в общей подаче своего творчества. Вот и на сей раз легкие, романтичные песни проекта гармонично легли в канву общего настроения праздника, идеально продолжив направление, заданное выступлением DJ CIMERIES.
Выход на импровизированную сцену экспериментального Art-Project "?!", честно говоря, ожидал с нетерпением и любопытством. Слышал об этих ребятах уже не один раз, но, к сожалению, вживую их до того лицезреть не удавалось. Что ж, после этого выступления «Знаков» могу лишь согласиться с теми, кто выделяет неординарные таланты проекта. Задумка органичного симбиоза музыки, лирики и рисунка, безусловно, оправдывает себя, придавая «?!» новаторство и оригинальность. Хочется пожелать дуэту не стоять на месте.
К сожалению, DJane KSANDRA, которая должна была перехватить эстафетную палочку у «Знаков», выступить на мероприятии по состоянию здоровья не смогла. В связи с этим двойная «нагрузка» легла на плечи DJane VELVET VELOUR и DJ AKKIRA. И одни из самых популярных ди-джеев gothic/industrial сцены Беларуси не подкачали. Пожалуй, именно под их сеты на танцполе началось настоящее буйство. Это и немудрено, ведь узнаваемые dark electro/EBM/TBM хиты перемежались с «классикой» в лице «Sweet Dreams» (кавер от Мэрилина Мэнсона). Не обошлось даже без уже привычной для подобного рода мероприятий «Pussy» от скандальных Rammstein. В эти мгновения складывалось впечатление, что аккумулировавшаяся до того в клубе внутри посетителей энергия, наконец-то получила свой выход. Это было по-настоящему весело.
Таким образом, отметим, что, по большому счету, HELLO, WE [are the] IN PARTY 2010 удалась. Отсутствие форс-мажоров, интерес публики (а людей было действительно много) и уже привычная выдержанность временных рамок тому свидетельство. Будем ждать продолжения.

Occultist