Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2010.11.27 - На Грани Зимы


В почти предзимнюю, но, тем не менее, такую же ледяную ночь с 27 на 28 ноября историко-культурный центр «Роттербург» порадовал нас успешно проведенным мероприятием под названием Fantasy&Gothic бал "На грани зимы".
Немного о самом месте проведения... Снаружи здание не отличалось особыми размерами или оригинальностью, однако, при входе сразу же возникало чувство определенного простора, и не зря. В распоряжении гостей было 3 помещения с барами (сюда же входит и каминный зал), широкий концертный зал и достаточное количество номеров для тех, кто предпочел бы остаться на время в комплексе.
По некоторым техническим причинам мероприятие было начато на час позже, но это не сыграло никакой отрицательной роли, как раз напротив, путь до замка оказался не близким и многие не рассчитали время, чтобы придти точно к началу.
Лайн-ап мероприятия возглавил проект Kaltherzig, и хоть выступление коллектива было довольно экспрессивным и динамичным, ему не удалось до конца разогреть замерзшую публику. Впрочем, следующей по счету шла всем известная команда под названием Azida. Ситуация быстро исправилась, зал наполнился гостями, которые так и не смогли оторвать взгляд от очаровательной солистки проекта. Что же касается музыкальной части, то вокальные данные певицы все увереннее и увереннее берут высшие планки.
Группа Re123+ окунула зал в мрачный и медленный drone/doom. Их выступление можно отметить как одно из самых запомнившихся за все мероприятие, это чувствовалось как в хорошо проработанной музыке, так и в самом поведении музыкантов на сцене. Спустя некоторое время зал получил бодрящую порцию futurepop’а под предводительством группы Monoclast, это было весьма кстати, так как публика немного утомилась от мрачной музыки предыдущего коллектива и теперь с удовольствием выпускала пар под ритмичные композиции, которые следовали одна за другой.
di smeraldo (именно так называется следующая группа), взявшия эстафету - команда, которая играет воздушный и непринужденный light-synth-rock. Казалось бы, такая резкая смена стилей не могла принести ничего хорошего, но факт есть факт, все было очень даже слушабельно и съедобно.
Далее формат мероприятия приобрел более металлический характер и на сцене появилась gothic metal band Symphonica, ребята сумели привлечь внимание публики, но это было ненадолго, т.к. впечатление они оставляют весьма посредственное, чего нельзя сказать о тех, кто их опередил, а именно MOURNING CRIMSON. В меру загадочная и тяжелая, их музыка сразу прониклась зрительскими симпатиями и вызвала бурю эмоций в битком набитом зале.
Вволю оторвавшись под тяжелые рифы, мероприятие преподнесло публике таких королей белорусской электронной сцены как TILL IT BLEEDS. Пожалуй, одно из самых ожидаемых выступлений за эту ночь. Начав свою программу со спокойных вещей, они плавно перешли в привычную драйвово-агрессивную манеру исполнения, предоставив хорошую возможность как просто насладиться лирической частью, так и зажечь на танцполе.
Как не печально, но мероприятие подходило к своей финальной части. Группа TETANIA очень ярко и настойчиво заявила о своей неподдельной индивидуальности, окунув слушателей в мир неоклассической готики. Конечно, не всем пришлись по вкусу замысловатые композиции коллектива, а особенно под утро, однако сама их музыка заслуживает достаточного внимания.
И, наконец, порцию зубодробительной электроники в лице EBM/dark electro нам преподнесли ди-джеи Velvet Velour и Cyber Driver, в последний раз зал оживился и танцпол снова зашумел своей жизнью.
Подводя общие итоги, мне очень приятно выделить данное мероприятие как особенное, оно оправдало себя и с лихвой компенсировало долгий и не совсем легкий путь, который выпал на долю пришедшей публики. Более того, хочется верить и ждать, что подобного рода приятности в виде прекрасно воссозданной атмосферы тепла и уюта будут реализовываться все чаще и чаще.

Smoke