Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

ANGRY ROSE 2000


Группа ANGRY ROSE 2000 просыпается после 6-ти летнего забвения, готовясь выпустить на свет первоклассную порцию электро-индастриала под названием CRY.SYS,подробности - в интервью с вокалистом проекта Лунетом.

Smoke: Доброго времени суток! Как настроение?

Lunet: Доброго дня! Настроение хорошее, рабочее. Учитывая постоянную, практически 24-часовую занятость, плохим оно быть не может :)

Smoke: Пожалуй, начнем с самой горячей новости, какие ближайшие планы у возрожденного коллектива?

Lunet: Тут всё, пожалуй, просто и банально - у нас скопилось достаточно материала для нового альбома. Его подготовкой мы и планируем заняться в ближайшее время. Если интересны технические подробности - осталось записать вокал и сделать финальный мастеринг.

Smoke: Чем вы можете объяснить свой почти шестилетний период молчания?

Lunet: Ммм... Не писалось. Было много посторонних дел. Я занимался театром, на то время это было для меня более важным. Чем занимался ND - не знаю, но что-то, видимо, мешало и ему.

Smoke: Что вас подтолкнуло снова вернуться в ряды белорусской электро-индустриальной сцены?

Lunet: То, что мы обзавелись новой звуковой аппаратурой, и теперь будем выглядеть на сцене серьёзными дядьками! Если серьёзно, то у меня нет ощущения, что мы уходили. Да, последний альбом выпустили в 2003 году, но мы продолжали выступать. Просто выступать более одного-двух раз в год в рамках нашей белорусской действительности очень сложно. Так что, мы скорее проснулись, нежели вернулись.

Smoke: В каком составе Angry Rose 2000 вернется к концертной деятельности?

Lunet: На концертах (хочу подчеркнуть - только на концертах) вместе с нами (мной и ND) будет работать гитарист и, возможно, ударник. Нам кажется, что вживую звук должен отличаться от того, что записано на CD-болванку. Иначе можно просто поставить диск и вообще не выходить на сцену. Мы всегда старались удивлять публику своими выступлениями, в том же духе и будем продолжать.

Smoke: Как вы оцениваете нынешнее положение электро-индустриальной и просто андеграундной сцены на территории РБ?

Lunet: Тут мне сложно говорить, поскольку после сворачивания деятельности DJ Commando Labella, я практически перестал посещать мероприятия нашей индустриальной тусовки. По-моему, нынче в среде райветхедов маловато, что ли, общего духа какого-то. Мне радостно, что есть люди, которые пытаются что-то делать, организовывать мероприятия, приглашать коллективы. Но пока всё как-то вяло. Я не знаю, с чем это связано. Возможно, тут такое парадоксальное объяснение: EI-культура стала шире, больше приблизилась к мейнстриму, и от этого она перестала быть по-андеграундному цельной. Будем надеяться, что всё будет лучше.

Smoke: Как вам вообще новое поколение групп, подобной направленности? Не возникает желание немного поворчать, глядя на них?

Lunet: А вот здесь мне вообще придётся извиняться за собственное невежество. К сожалению, знаком только с названиями большинства "молодых" коллективов. Увы, последние 5 лет лично я провёл в анабиозе, ни с кем не контактировал, ничего не слушал. Извините :)

Smoke: Можете ли вы дать немного информации о своем грядущем альбоме, или это секрет?

Lunet: Альбом будет называться CRY.SYS и появится, по нашим расчетам, 27 апреля 2011 года - в день рождения Angry Rose 2000. Нам, кстати, будет 11 лет.

Smoke: Есть ли у группы песни, которые никогда не издавались? Если есть, планируете ли вы выпустить их отдельным диском, либо добавить в качестве бонуса к альбому?

Lunet: Мне кажется, что мы ещё не настолько звёзды, чтобы кому-нибудь была интересна наша папка "Из неизданного". Так что - вряд ли. Материала в разработке на самом деле очень много - за семь лет, если считать просто по длительности композиций, набралось альбома на три. Просто много того, что нам уже не нравится и не хочется никому это показывать :)

Smoke: Есть ли у вас кумиры?

Lunet: Ну как - кумиры... Есть та музыка, которую мне приятно слушать, и те музыканты, творческие позиции которых совпадают с нашими. Я далёк от преклонений перед авторитетами. Люблю :Wumpscut:, Leaether Strip. Из неиндустриального - Pet Shop Boys.

Smoke: Как вы считаете, сильно ли ваше творчество влияет на аудиторию?

Lunet: ммм... А что, должно? В плане музыки никогда не задумывался над этим. Наверное, влияет. Хотя, я не готов брать на себя ответственность за такое влияние. Всё-таки музыка - моё хобби. Что хочу, то и делаю, а вы там уже подвергайтесь влиянию или нет - исключительно ваше дело, уважаемая публика.

Smoke: Как известно, вы также лидер проекта "театра Eye" насколько тяжело состоять в нескольких проектах?

Lunet: Физически, да - тяжело. Особенно если приходится одновременно участвовать в двух одинаково принципиальных и важных мероприятиях и в театре, и в AR2000. А морально - в театре получаю разгрузку от музыки, в группе - от театра. Как говорил В.И. Ленин: "Лучший отдых - смена вида деятельности" (или не Ленин говорил, но я так со школы запомнил).

Smoke: Пожалуй, будем уже закругляться, мы желаем вам творческих успехов и удачи в вашей экспрессивно-неординарной деятельности, спасибо вам за интересное интервью. Ну и, напоследок, что вы можете пожелать нашим читателям?

Lunet: В наше непростое время главное - быть собой и следовать своим принципам. Без вариантов. Всем удачи! Увидимся на выступлениях!