Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2010.12.25 - Industrial Madness Christmas Party


Известие о том, что 25 декабря в минском клубе «Alcatraz» состоится вечеринка «INDUSTRIAL MADNESS CHRISTMAS PARTY», безусловно, порадовало. Все-таки хотелось проводить достаточно насыщенный событиями год в одном из обладающих своей уютной атмосферой клубов, в компании друзей, под саундтрек из любимой музыки... Что ж, по истечении времени можно констатировать: вечеринка удалась. И дело не только в достаточно высоком интересе со стороны аудитории (а это, как не крути, показатель) — плюсов хватало, хотя была и пара минусов, которые, тем не менее, не повлияли на общее восприятие действа.
Промо-группа Industrial Madness Project пошла навстречу пожеланиям посетителей своих мероприятий, и на сей раз к набору участников претензии можно предъявить едва ли. Тут вам и эксклюзив в лице харьковского alternative post-industrial проекта THE_MAAAIGS, и возвращение в строй после 6-летнего периода тишины одного из лучших коллективов электроиндустриальной сцены Беларуси ANGRY ROSE 2000, и приезд представительницы гомельской ди-джейской братии DJane HELGA X-RAY. Не обошлось и без уже хорошо знакомых персонажей в лице резидентов IMP DJ CIMERIES и DJane KSANDRA, а также весьма популярного и горячо любимого многими sci-fi electro проекта MAD THERAPIST, обещавшего сюрпризы в своей программе.
Однако определенный сюрприз, но не особо приятной окраски, случился в начале вечеринки, когда у DJane KSANDRA возникли технические проблемы, которые не удалось оперативно устранить, и за пультом разместился DJ CIMERIES, давший старт мероприятию спокойными «космическими» песнями в духе Flint Glass, Mlada Fronta, Empusae, после чего свое законное по расписанию место заняла KSANDRA. За оставшееся время она успела «подогреть» привычно немногочисленную на старте того или иного мероприятия публику набором из Dark Electro/EBM/synthpop композиций, отлично подготовив почву для выступления своего «сменщика»...
...А им в итоге, как и было заявлено, оказался Игорь из харьковского проекта THE_MAAAIGS. Стоит отдать должное украинскому гостю, который очень хотел выступить перед минской публикой, из-за чего плюнул на высокую температуру, которая одолевала его по дороге в Минск, и таки приехал в клуб. Достаточно навороченный музыкальный микс проекта из deep techno, trip hop, psychedelic rock и noise вызвал множество эмоций и ассоциаций. Игорю респект за самоотверженность и профессионализм. Допускаю мысль, что не всем, что называется, «покатило», но в том и суть любого вида творчества. Оно не может нравиться всем и каждому.
А вот MAD THERAPIST, наверное, нравится многим. С появлением Александра на сцене «Alcatraz» наполнили неземные звуки воплощенных в музыке космических ассоциаций бэнда. Тот, кто хотя бы раз сталкивался с творчеством этого минского проекта, знает, какие струны души затрагивали его яркие композиции. Их полку, к слову, прибавилось. Как и обещалось, MAD THERAPIST презентовал несколько новых вещей, одна из которых оказалась sci-fi вариацией культовой рождественской «плясовой» «Jingle Bells». Это было действительно весело.
После этого на сцене появились ребята из ANGRY ROSE 2000. Сразу стоит отметить поведение группы на сцене — постоянный контакт со зрителями добавляет ей вистов. А ведь это явилось лишь дополнением к качественному музыкальному материалу, в котором нашлось место как уже проверенным временем вещам, так и совершенно новым композициям. Драйв, которым, казалось, осязаемо дышала музыка ANGRY ROSE 2000, не мог оставить равнодушным, и оттого становилось радостно за камбэк этой заметной электроиндустриальной группы, который многие смогут искренне назвать долгожданным.
А затем пришло время DJane HELGA X-RAY, и на танцполе началось настоящее веселье. Забойный и драйвовый коктейль из EBM/TBM/rhythmic noise, пришелся по нраву явному большинству присутствующих. Неслучайно, по окончании вечеринки многие называли выступление гомельской гостьи не только лучшим в программе вечера, но и вовсе лучшим по тематической направленности ее сета из услышанного на вечеринках за год.
Завершал программу вечеринки DJ CIMERIES, с блеском справившийся с задачей выбить оставшиеся силы у обитателей танцпола. А, значит, вновь был драйв, вброс энергии, и «чад кутежа, например». Заключительная вечеринка 2010 года от IMP однозначно удалась. Ведь, как известно, как Новый год встретишь – так его и проведешь. Ждем новых свершений от этой минской промо-группы. Совсем скоро (29 января) - TWO YEARS OF MADNESS FESTIVAL. Следите за информацией!

Occultist