Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2011.01.29 - Two Years of Madness Festival


Первая в новом 2011 году вечеринка от Industrial Madness Project под многозначительной вывеской «TWO YEARS OF MADNESS FESTIVAL» уже традиционно взяла старт в минском клубе «Alcatraz». Как водится, не все из желающих посетить вышеозначенное мероприятие остались довольны местом проведения оного, но изменить ничего было нельзя. Тем не менее, промо-группа через несколько дней анонсировала, что следующая пати под ее эгидой («INDUSTRIAL MADNESS MUSIC AWARDS 2010») состоится в минском же «R-Club'e». Тем самым I.M.P. в очередной раз продемонстрировал свое внимание к замечаниям посетителей своих мероприятий.
Но это все будет 13 марта, а мы же пока поговорим о 29 января – в этот субботний день «Alcatraz» уже в который раз распахнул свои двери перед любителями индустриальной и окологотической музыки в рамках «TWO YEARS OF MADNESS FESTIVAL», приуроченном ко второму Дню рождения промо-группы Industrial Madness Project.
Приставка «FESTIVAL» в названии неслучайна – I.M.P. пригласили в Минск такие зарубежные проекты, как MACABRO и HEZZEL (оба – Рига/Латвия), а также уже хорошо знакомый и полюбившийся местной публике ID MOLOTOV (Санкт-Петербург/Россия). Компанию гостям составили пользующийся заслуженной популярностью experimental industrial/rhythmic noise акт FLA VECTOR и резиденты Industrial Madness Project DJ CIMERIES и DJane KSANDRA.
Именно последней и выпала честь открывать вечеринку, что претендентка на победу в номинации «Диджей года» от Industrial Madness Music Awards и сделала, явив миру мощный и динамичный сет из rhythmic noise/TBM вещей. Можно долго спорить, с помощью какой музыки следует помогать аудитории «вкатываться» в мероприятие, но, на взгляд автора, KSANDRA неплохо завела привычно немногочисленную по началу пати публику. Единственный минус – пару раз обнаружились проблемы со звуком, которые и впоследствии во время других выступающих давали о себе знать.
Что ж, если вернуться к разговору о стилистической направленности программы, открывающей вечер, то у противников резвого начала, наверное, появился лишний повод позубоскалить «ну я же говорил(а)!». Сменивший у «руля» резидента I.M.P. латвийский проект MACABRO с ходу повернул течение вечеринки в другое русло. Атмосферный, несколько задумчивый и располагающий к вслушиванию, но не движению, dark ambient, lo-fi сет one-man бэнда фактически свел на нет адреналиновый эффект от выступления DJane KSANDRA. Не сказать, чтобы это было плохо, но показалось, что, поменяй местами двух первых выступающих, и можно было бы говорить об органичности и связности действа. Что ж, это тема для полемики, мы же констатируем, что MACABRO ознаменовал свое знакомство с минской публикой качественным выступлением, которое, тем не менее, оценили не все.
Следующим на сцене появился FLA VECTOR, и можно было сходу говорить о молниеносной смене «вектора» (извиняюсь за тавтологию) в сторону динамики, драйва, и нескончаемого движения. Этот минский проект обладает потрясающей способностью легко повергать слушателей в неконтролируемый хаос ритмичных телодвижений, поэтому не стоило удивляться оперативному заполнению танцпола. FLA VECTOR в очередной раз продемонстрировал свой высокий уровень, пользующийся заслуженным уважением со стороны поклонников проекта.
Перехвативший эстафету второй латвийский гость в лице HEZZEL мастерски поддержал заданную предшественниками планку – заводной и энергичный материал этого techno industrial акта пришелся по душе посетителям мероприятия, и доказал, что вживую впечатление от музыки одной и той же группы может быть совершенно иным, нежели от прослушивания ее дома.
Появившийся на сцене после HEZZEL питерский проект ID: MOLOTOV был встречен многочисленными возгласами одобрения – честно говоря, автор очень ждал выступления именно гостя из России. В памяти еще был свеж прошлый приезд «Молотова» в Минск, и он не подвел и на сей раз. Легко узнаваемые композиции с «Petroleum» перемежались новыми номерами, а на танцполе творился сущий ад. И немудрено – под ТАКУЮ музыку усидеть было просто невозможно!
Завершал мероприятие DJ CIMERIES, на сей раз отдавший предпочтение в своем сете трекам techno industrial направления. Следует отметить, что в подготовке своей программы основатель I.M.P. использовал исключительно композиции 2010-2011 гг. Такие вещи, как Soman – «Transmitter», Covenant – «Dynamo Clock», Combichrist – «Scarred» (Pull Out Kings Remiх), Komor Kommando – «Rhythm Machine» (Back to B@s6xxx Remix by KC Killjoy) вкупе с вещами от Assemblage23, Velvet Acid Christ, Die Sector, God Module, Alien Vampires достойно завершили этот наполненный эмоциями вечер.
Таким образом, отметим, что, несмотря на мелкие недочеты (эпизодические проблемы со звуком, присутствие в клубе нескольких человек, бывших, что называется, «не в теме», куда они попали), мероприятие, в целом, удалось. Выступавшие представили аудитории интересную музыкальную программу, а факт приезда сразу трех проектов из-за границы – дополнительный плюс Industrial Madness Project. Что дальше? – Уже упомянутая выше вечеринка-вручение премий («INDUSTRIAL MADNESS MUSIC AWARDS 2010»), датированная 13 марта. Но это уже будет совсем другая история… И другой клуб, на радость всем ненавистникам «Alcatraz'а». Настало время и клубу отдохнуть от нас, и, что более важно, нам от него.

Occultist