Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

MetalFront.org - Top Belarusian Metal Webzine.

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

TETARTI KOMMA
About
Residents
Upcoming shows
Past shows

B.F.D.E.
About
Upcoming trips
Past trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Афиша
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Требуются
Сотрудничество
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


ИНФО



Контакты

Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

Читать далее...

Требуются

Промо-группе "Industrial Madness Project" требуются авторы обзоров, фотографы, интервьюеры, авторы рецензий, ньюсмейкеры, web-дизайнеры, дизайнеры печатной продукции, переводчики, оформители помещений, дизайнеры интерьера, постановщики шоу и перфомансов, go-go-поддержка, художники, креативные люди, генераторы идей.

Читать далее...

Сотрудничество

Промо-группа "Industrial Madness Project" приглашает к сотрудничеству лейблы, группы и проекты, организаторов концертов, авторов, интернет-сайты, рекламодателей.

Читать далее...

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2011.03.13 - Industrial Madness Music Awards 2010


13 марта в минском клубе "R-Club" прошло уже традиционное для готик-индустриальной сцены Беларуси мероприятие - INDUSTRIAL MADNESS MUSIC AWARDS (ежегодная музыкальная премия, учрежденная промо-группой Industrial Madness Project). Уже третий год подряд в семи номинациях были определены и награждены лучшие представители белорусской gothic/industrial-сцены за прошедший год.
Состав участников собственно музыкальной части мероприятия радовал. После некоторого перерыва в Минске вновь ударно выступил популярный dark electro/EBM проект DIVERSANT:13, еще больше упрочили свою положительную репутацию стильные vamp-electro маньяки TILL IT BLEEDS, порадовали заводным сетом и театральным перфомансом электроиндустриальщики ANGRY ROSE 2000, в очередной раз вызвали море эмоций со знаком «плюс» экспериментальщики из art-project «?!». Ди-джейскую поддержку обеспечили резиденты I.M.P. DJ CIMERIES и DJane KSANDRA.
Именно последней и предстояла задача «открывать» вечер. И KSANDRA не подкачала, без раскачки выдав на-гора порцию отличных dark electro боевиков. Жаль лишь, что на танцполе к тому времени было очень мало людей, и соответствующей поддержки сет не дождался. Однако он и без того порадовал. Отдельное спасибо за вещи от Suicide Commando («Hellraiser» и «F You Bitch»), Grendel («Hate This») и Centhron.
После выступления DJane KSANDRA настало время вручения первой премии. В номинации «Прорыв года» победу ожидаемо праздновали ребята из art-project «?!», которые, кстати, и продолжили музыкальную часть вечера. За прошлый год «Знаки» успели себя зарекомендовать с самой положительной стороны. Их «живые» выступления отличаются драйвом и уникальной атмосферностью, которая заставляет слушателей буквально оцепеневать в гипнотическом трансе, не в силах сбросить с себя приятное наваждение «знаковой» музыки. Думается, реакция зала на выступление проекта была весьма красноречивой. Молодцы!
После этого на сцену вновь взобрался руководитель Industrial Madness Project – CIMERIES, объявивший имя победителей в номинациях «Дебют Года» и «Возвращение Года». Победа в первой справедливо досталась минскому futurepop проекту MONOCLAST, в частности, успевшему в прошлом году выступить на одной сцене с культовой futurepop группой Destroid. Во второй же номинации были отмечены заслуги ANGRY ROSE 2000, метеором вернувшихся на электроиндустриальную орбиту Беларуси в прошлом году. Им же предстояло продолжить вечеринку. И за отведенное на выступление время ANGRY ROSE 2000 успели, что называется, дать жару. На танцполе уже было многолюдно, и ритмично-завораживающие волны музыкального материала группы не могли не найти благодарной отдачи со стороны посетителей. Особенных вистов заслуживает и сопутствовавший выступлению ANGRY ROSE 2000 перфоманс в лице экспериментального пластического театра EYE (к слову, вокалист ANGRY ROSE 2000 Лунет является его создателем и руководителем). Актеры на ходулях были хороши ;)
Следующая пауза ознаменовалась вручением наград в номинациях «Релиз Года» и «Обложка Года». В первой победу одержали DIVERSANT:13, чей скандальный мини-альбом «Гламур и Пафос» вызвал немалую бурю эмоций не только на белорусской, но и на украинской и российской сценах. Диплом же за «Обложку Года» забрал PSYQ, чьим трудом увидел свет вкладыш
сборника «ONE YEAR OF MADNESS COMPILATION». Настало время выступления следующей группы…
DIVERSANT:13… Нужно ли говорить что-нибудь еще? Тот, кто хоть раз побывал на концерте этой талантливой и обладающей громадным творческим потенциалом группы, наверняка ждал вновь окунуться в то музыкальное безумие, которое умело создают в зале [:DIVERSANT:] и [:GRVR:]. И ребята выступили просто супер, «расстреляв» аудиторию сочным набором своих хитов. «Гламур и Пафос», «Burn The Witch» (Dark Version), «No Fear», композиция с нового альбома – «This Day»… Список можно продолжать долго. Отметим и завершавшую программу сета «Oblivion Lost», исполненную дуэтом с вокалистом TILL IT BLEEDS Alatheus’ом. Почаще бы видеть DIVERSANT:13 в Минске.
Пауза, позволившая перевести дух, пришлась, как нельзя кстати. Как раз признания своих заслуг удостоился vamp-electro дуэт TILL IT BLEEDS, одержавший победу в номинации «Проект Года». Им и предстояло на деле продемонстрировать, за что респонденты отдавали голоса именно за них.
Помнится, уже первое знакомство с творчеством этого таинственно-романтичного проекта оставило неизгладимый след в душе автора. Может быть, это пристрастная оценка, но от сета минских вампиров остались лишь приятные впечатления. Узнаваемый музыкальный почерк TILL IT BLEEDS, к нашей радости, нашел свое отражение и в неизданных песнях, которые явила миру группа. А «Mary Ann» оставила, пожалуй, наиболее яркие эмоции, граничащие со сводящими с ума мыслями «еще!». Стоит отметить и кавер-версию на песню DIFFUZION «Trapped», в кульминации которой клавишник TILL IT BLEEDS Taelih просто демонически отбивал ритм на бочках. Супер!
После выступления TILL IT BLEEDS своего хозяина нашла последняя награда – в номинации «Ди-Джей Года» были отмечены заслуги DJane Ksandra, которая лишь на два балла в голосовании обошла DJ CIMERIES, завершавшего программу вечера. Руководитель I.M.P. решил добить аудиторию гремучим коктейлем из techno,electro, EBM, TBM композиций. И это ему удалось. Особенно запомнились такие вещи, как Scandy («Puppy Love»), SAM («Murder inc.»), Covenant («Wir Sind Die Nacht» (Oscar Holter Remix)), Soman («Transmitter»), под которые танцпол жил и дышал, как одно большое, многоглавое существо.
Подводя итоги, отметим, что, пусть INDUSTRIAL MADNESS MUSIC AWARDS 2010 и не отметились запредельным людским интересом, но те, кто пришел в этот субботний вечер в "R-Club", вряд ли пожалели о своем выборе. Было весело, а выступавшие проекты и ди-джеи постарались сделать так, чтобы вечеринка запомнилась всем с самой лучшей стороны. Мероприятие удалось.

Occultist